Impiego della seminbio abbinata alla minima lavorazione per il controllo di leguminose da granella e frumento coltivati in biologico
Mauro Mori
Dipartimento di Agraria di Portici, Università degli Studi di Napoli "Federico II"
Introduzione di leguminose da granella ad uso alimentare e di innovazioni nella tecnica colturale, per implementare il reddito delle aziende cerealicole biologiche campane - LEGUBIOCER
ANGELA FANIGLIULO
Bioagritest Srl, Pignola (Potenza)
Impiego di microrganismi biofertilizzanti e promotori della crescita su leguminose da granella e frumento
michele caputo
CREA - Centro di ricerca Orticoltura e Florovivaismo, Sede di Pontecagnano (Salerno)
Chi siamo... il gruppo di lavoro
ERNESTO LAHOZ - RESPONSABILE
Valerio Battaglia michele cermola TOMMASO ENOTRIO
Francesco Raimo
CREA - Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, Laboratorio di Caserta
wp 6 - analisi tecnologica e chimica di cece, lenticchia e frumento biologici da destinare alla grande distribuzione
Valentina Sabia
Agria SpA, San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
Le innovazioni nella filiera legumi/cereali
Raffaella Pergamo
CREA - Centro di ricerca Politica e Bioeconomia, Sede di Roma